в эмпиреи

Дата: 21-03-2007 | 13:52:42

Из воздуха сочится влага.
На деревах набухли слёзы.
Тепло. Идти и плакать, благо
зима с морозом – с воза.

Идти, и не идти, но трогать
всей сутью тающую землю.
Подснежная эклога лога
звенит. И зелень внемлет.

Идти и таять, растворяться
в бездонном мареве небесном.
Где ты витаешь, рад стараться,
одной весне известно.

Зависнуть, воспевать осанны…
Но средство есть ещё согреться,
почище, чем туман нирваны –
согреть кому-то сердце.




Алёна Алексеева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 51927 от 21.03.2007

0 | 0 | 2717 | 28.03.2024. 16:10:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.