Конец Света…

Дата: 20-03-2007 | 22:36:37


    Накануне


    …я грядущего не боюсь,

    потому что пока есть моё плечо,
    льнёт твоя голова к нему,
    и поэтому, милая, брать в расчёт
    ужас будущий ни к чему!

    Сергей Брель

Мне подруга в постели была б мила,
пусть Создатель прикрикнет: стоп!
И забудет Корана суры мулла,
и Писание бросит поп…

Я сокровища мира все ей отдам,
только к телу прижаться чтоб.
Разрешите, пожалуйста, мне, мадам,
ну а после нас, хоть потоп.

…не боится, однако, поэт войны,
если милка с поэтом спит,
беззаботно он смотрит цветные сны,
уж такой человек – пиит…

Но однажды утром проснётся в рань,
а Земли-то нет, значит
дело дрянь…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 51907 от 20.03.2007

0 | 1 | 2374 | 28.03.2024. 23:37:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Конец Света… О. Бедный-Горький

Автор Елена Буевич

Дата: 21-03-2007 | 14:48:54

Я бы, уважаемывй автор, эту пародию укоротила бы до предела. Раз Вы идею Бреля хотите довести до абсурда. М.б, убрать бы одну из строф? Вторую... В третьей очень много слова "поэт".
И последнюю строчку бы покороче.
Короче говоря, повезло Вам, ув. О. Бедный-Горький, что я не Ваш редактор...
С ув., Елена