Жизнь в промежутке

Дата: 20-03-2007 | 14:52:46

Беспорядок в холостяцкой квартире -
Декорация абсолютной свободы,
Женщины, которых нет, но которых много,
Даже если не прилагать усилий.

Жизнь в промежутке между работой и утром -
Цветы, комплименты, ужин в недорогом ресторане,
А позже, женские трусики, забытые в ванне.
И вновь на душе и в холодильнике пусто.

Сотни чужих имен в записной книжке –
Забытые эпизоды, волнующие мгновения.
Лучшее средство от скуки, рецепт от лени -
Стать на одно соитие друг другу ближе.

А позже, когда уже станет безумно поздно,
Свои неудачи легко списать на усталость,
И думать, что это зрелость, но это старость,
Последние километры впереди паровоза.




Алпатов Алексей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 51902 от 20.03.2007

0 | 0 | 1727 | 28.03.2024. 23:00:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.