планета людей-2

Дата: 19-03-2007 | 12:43:15

внимание
поезд следует до станции край света
остановки по всем пунктам кроме скучных

прослушайте наши объявления
не переходите вселенную
перед близкопарящим транспортом
ракеты класса земля-космос – детям не игрушка
продажа КЦ и пепелацев с рук
в поездах дальнего следования
карается лишением скрипки
на три миллиона световых лет
с поражением скрипача в правах
спасибо за внимание

КЦ КЦ КЦ!!!
по ценам производителя!
пепелацы с гарантией
во всех сервисах планет-участниц круглого стола
откроем фирму
за пределами солнечной системы
с бухгалтерским сопровождением...


выйду на следующей станции
заколебали

19-22 февраля 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 51876 от 19.03.2007

0 | 1 | 1933 | 29.03.2024. 08:45:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: планета людей-2 Андрей Коровин

Автор Баранов Андрей

Дата: 20-03-2007 | 13:46:29

Очень понравились строчки:

поезд следует до станции край света
остановки по всем пунктам кроме скучных