Грибной дождь,Живой коллаж,Поставил в тупик

Дата: 17-03-2007 | 04:30:43

Друг
Лесов,
Дубрав
И рощ -
Дождь грибной,
Особый дождь.
Наблюдает
За грибами -
Смотрит,
Все ли
Под зонтами!


Весенний дождик

Раз, два, три, четыре, пять -
Дождик вышел погулять.
Он всю зиму не ходил -
Быстро выбился из сил.
Заплетаться стали ноги...
Растянулся на дороге...
Отдохнёт -
Пойдёт опять...
Раз, два, три, четыре, пять!


Жил на свете зайчишка-поэт

Жил на свете
Зайчишка-поэт -
Время
Не сохранило
Портрет.
Он стихи сочинял
На бегу.
Отпечатывал их
На снегу.
Стаял снег...
Испарилaсь вода...
Ни стишка
На земле...
Ни следа!

Живой коллаж

Тела
С утра
Устлали
Пляж,
Образовав
Живой
Коллаж.


Поставил в тупик

Верблюд
В тупик поставил
Суд -
Он утверждал,
Что не...
Верблюд!




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 51830 от 17.03.2007

0 | 1 | 3415 | 29.03.2024. 16:03:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень здорово, Семен.
Читаю Ваш "Мандарин" - замечательная книжка.
С улыбкой, татьяна.