Бирюльки

Дата: 10-03-2007 | 15:21:06



В состоянии голоса, на самой высокой ноте,
Утопая в бескрылости мира, в его азоте,
На руках вещества, в неподвижной магнитной люльке –

Самым южным краем ума отмечая всплески
Драгоценных снов, собирая рождений фрески –
Я играю с Богом в космические бирюльки.

Кто кого обыграет – тот мчится в соседний хронос,
Где в барометре вечности вьется мой влажный волос –
И приносит оттуда звезду, а сумеет – слово.

Мы его облекаем в предметы, в миров красоты,
Кириллических пчел истекают любовью соты –
И мы оба смеемся. И пьем. И играем снова.




Алиса Ягубец, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 51694 от 10.03.2007

0 | 1 | 1974 | 29.03.2024. 15:38:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Бирюльки Алиса Ягубец

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 10-03-2007 | 21:58:45

Местожительство: Земля. Это необъяснимо! Почти открытие! НЛО! Среди нас! В состоянии голоса утопая в азоте мира, автор игрет в бирюльки с нами и Богом! Геннадий