"Я слепил из пластилина
Разноцветного павлина,
Зебру, тигра и енота,
Голубого бегемота…"
Татьяна Агибалова, "Зоопарк",
http://www.poezia.ru/article.php?sid=51644
Я лепил из пластилина
Зебру, тигра и павлина,
Голубого бегемота…
Мама тут пришла с работы
И сказала: - Высший класс!
Рукодельник ты у нас!
Принесла из магазина
Три огромных апельсина,
Три хурмы. Помыла сразу
И сложила фрукты в вазу,
Мне сказав: - Давай вдвоём
Нашу Таню подождём.
Я сидел, лепил… Ни разу
Не взглянул на эту вазу.
Вдруг в прихожей позвонили…
Лучше б всё же не хвалила
Мама ловкость рук моих –
Опустела ваза вмиг…
Я слепил из пластилина
Три огромных апельсина,
Три хурмы поменьше. Сразу
Положил в пустую вазу.
И сестра сказала: - Класс!
Рукодельник ты у нас!
07.03.07
Виктор Варченко,
2007
Сертификат Поэзия.ру: серия
864
№
51657
от
07.03.2007
0 |
1 |
2861 |
23.11.2024. 23:54:35
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: Рукодельник Виктор Варченко
Автор Татьяна Агибалова
Дата: 09-03-2007 | 11:19:15
Здорово, Виктор.
Только "рукодельник" - это не совсем, на мой взгляд, про пластилин. Скорее, про вязание, вышивку. Может быть, "вот так мастер ты у нас"?
Извините, что вмешиваюсь в ваше творчество. :)
С улыбкой, Татьяна.