Попутчики

Дата: 04-03-2007 | 16:30:50


.......…век иной, иные идолы,
........только мы остались прежними…



Вечер недужный, бутылка початая,
В пятнах от ужина скатерть хлопчатая.
Дело привычное – споры застольные,
Лёгкой добычею – годы застойные.

То, что считалось великой крамолою,
Вдруг оказалось пустою половою.
Ценности мнимые – цены доступные.
Правда единая – девка распутная.

Скрылись вагоны, кафе привокзальное…
Поздно вдогонку за поездом…
...........................Заново
Старой бедою за столиком маемся.
Время иное.
...........Но мы не меняемся.


2005




Семён Эпштейн, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 51597 от 04.03.2007

0 | 2 | 2336 | 24.04.2024. 02:06:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Попутчики Семён Эпштейн

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 04-03-2007 | 17:46:06


    …так уж предписано людям на свете,
    мы – неизменны, меняются – дети…

    :о)bg

"Эх вот погодка настала...кого хочешь выбирай...из десяти...холуёв"
С уважением till