Воловик на цифровик...

Дата: 02-03-2007 | 13:06:14

*****
Воловик на цифровик
Снял огромный боровик.
Тут возник налоговик:
"Боровик ваш - теневик!"
Но достал я дробовик -
И исчез налоговик.

*****
По Парнасу не пройдёшь без штанов.
Пусть ты даже – пионерам пример.
Звонкий суффикс изобрёл Иванов...
Ой, ты гой еси, Ивантер!

*****
Воловик на цифровик
Снял огромный броневик.
Но бегут к нему, крича:
"Не хватает Ильича!"
"Я - Ильич. Я - всем пример!" -
Успокоил Ивантер.




Александр Карпенко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 51559 от 02.03.2007

0 | 2 | 2219 | 19.04.2024. 22:45:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Воловик на цифровик
красный глаз сымать привык.
Кайф без всяких закавык —
как на сливках пенка.
Но приходит Ивантёр,
синеглаз и волонтёр,
в порошок бы он не стёр,
например, Карпенко!..