Автор: Мария Грабовская
Дата: 28-02-2007 | 19:48:50
Не утруждай себя пустою речью.
Слова без смысла стоит ли низать, но
Поверишь, я сейчас шагну навстречу
Любым глазам, теплеющим внезапно.
(Бог в мелочах – в расплывшейся дороге,
В сосновых иглах посленовогодних.
И в том, что мы несчастливы в итоге,
И в том, что эти мысли не прогоним).
Когда мне воздух кажется любовью,
Не задыхаюсь. Эта ночь – иная:
Идя по ней, я улыбнусь любому,
Тебя в нем даже не припоминая.
Мария Грабовская, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1055 № 51523 от 28.02.2007
0 | 1 | 2046 | 22.11.2024. 02:49:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Песенка в пустоту Мария Грабовская
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 03-03-2007 | 18:30:45
Mari, не кончить ли так:
…вот мой совет тебе, звучащий вкратце:
любовью просто надо – заниматься…
:о)bg