Финал переписан...

Дата: 28-02-2007 | 11:57:12

Финал переписан и всем, что важнее, рассказан.
За старыми сказками - новые мысли гурьбой.
И слово "добро" откровенно граничит с сарказмом,
Герой положительный более занят собой...
Охотники из лесу вышли - блистают двустволки,
А что после них в этом лесе осталось - бог весть...
Толпа Красных Шапочек дружно выходит на волка,
А он столько бабушек и не рассчитывал съесть.




Юлия Снайгала, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 51507 от 28.02.2007

0 | 1 | 1970 | 25.04.2024. 19:38:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Толпа Красных Шапочек дружно выходит на волка" - жуткая картина...
Лозунг бабушек: "Всех не переедите!"