Весеннее, философское

Дата: 27-02-2007 | 10:40:33

Март еле дышит.
Водой сосульки истекают.
Коты на крыше
Кого-то хором отпевают.
Играет танго
И в окна бьётся нижней нотой.
Два метра шланга
Снабдили дворника работой.
Спит участковый
На лавке около подъезда.
Сосед наш новый
Болеет после переезда.
Играют дети
За гаражами в террористов.
Нашёлся третий
Для двух синюшных альтруистов.
Висят матрацы,
Скрипит верёвка бельевая.
Чего ж вам, братцы,
Ещё для счастья не хватает?




Алпатов Алексей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 51489 от 27.02.2007

0 | 0 | 1960 | 25.04.2024. 09:19:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.