Плечо соскользнуло, и прядь чуть зажата щекой...

Дата: 26-02-2007 | 16:19:14


* * *

Плечо соскользнуло, и прядь чуть зажата щекой,
Вы медленно-странный, огромный и тёплый такой,
я Вас и жалею, и очень боюсь, и терплю,
отчаянно так притворяюсь как будто бы сплю.

А Вы надо мной в темноте поколдуйте слегка -
ведь Вы чародей, и таинственна Ваша рука,
и Вы над моею такою неверной судьбой
немного посмейтесь и чуть заслоните собой.

Я всё повторю, что смолчала в ночной тишине,
Вы только, я вижу, немного не верите мне,
поэтому я притворяюсь как будто бы сплю
и снова боюсь Вас, жалею и очень люблю...




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 51472 от 26.02.2007

0 | 0 | 2296 | 26.04.2024. 21:33:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.