Зимнее

Дата: 26-02-2007 | 09:31:09

Вышла зима долгожданная на люди
В платье причудливом, в шали узорчатой,
И заковала тропиночки наледью,
Запорошила метелью вихорчатой.

Гаснут закаты в огнях мегаполиса
В хитросплетениях странного кружева.
Ветер промозглый язвительно колется
Словно учуял посланника южного.

Серое с белым - дроблёное крошево
Пыли и снега, навалено кучею,
Где на углу беззастенчиво дёшево
Жизнь раздаёт нам счастливые случаи.




Алпатов Алексей, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1063 № 51459 от 26.02.2007

0 | 0 | 1952 | 28.03.2024. 15:42:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.