Дядя Костя

Дата: 25-02-2007 | 22:59:21

Ем барабульку, за окном золотой рог, бакланов тьма, красота)
Н.Осташева, 24.02.2007 17:54:07


Бакланова тьма Истанбула. Огни над водой.
В проулках кромешного гула, один на один, –
вселенская вязь, Византия, American boy,
фальцеты царьградских витий, и святой Константин
на дальнем погосте.

А в поле, за чёрным забором, – подплавленный снег.
Прогоркло курлыкает ворон над вором седым…
Жуёт недоеденный кем-то по осени снек,
и цедит хабарики «Кента», и смотрит на дым
хмельной дядя Костя.

24–25.02.2007




Константин Вегенер, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 51454 от 25.02.2007

0 | 2 | 2795 | 29.03.2024. 01:19:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Такая фигня, дядя Костя, Босфор переплыть)

Привет!
Здорово написал! Слушай, а чего так кисло про дядю Костю?:)