Автор: Семён Эпштейн
Дата: 24-02-2007 | 10:36:02
Всё приняла и всё простила:
«Пустое – на судьбу пенять…»
Улыбкой встретила меня,
Домашним хлебом угостила.
Скупой остаток долгих лет
Я прожил памятью о встрече…
Открылось мне, что "слово лечит",
Открылось мне, что слово – свет.
Года, скитаний забытьё,
Судьба дороги не мостила…
«Мы изменить судьбу не в силах,
Но в силах вынести её...»
Семён Эпштейн, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 51429 от 24.02.2007
0 | 1 | 2539 | 17.11.2024. 19:29:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Всё приняла и всё простила(K.E.) Семён Эпштейн
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 24-02-2007 | 12:27:51
Семён не пренебрег советом,
и стал лирическим поэтом…
:о)bg
PS
Да уж, да уж... судьба она индейка...
A propos, будь и наставник «Битлов» попроще,
мог бы жить припеваючи. Он, простите, не сродник ваш?