Мечты не случилось...

Дата: 22-02-2007 | 14:58:31

Мечты не случилось. Счастливый финал не пришел.
Видно, опять с мужиками сидит пьет пиво.
Меняю тезис "Сделайте мне хорошо!"
На супертезис - "Сделайте мне красиво!".

Явилась любовь с одуванчиком в левой руке -
Крутила хвостом, активно мотала нервы
И удалилась, оставив на потолке
Следы ботинок сорок шестого размера.

Чего еще ждать? Красивых и знойных слов?
Страстей? Фанфар? И площадных мистерий?
И все-таки счастье, что есть на свете любовь -
Пусть глупая и мучительная. До истерики...




Юлия Снайгала, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 991 № 51399 от 22.02.2007

0 | 2 | 2949 | 18.04.2024. 07:41:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мечтать не вредно при любом исходе...
тока нервничать не надо.

:о)bg

Наверное, одуванчик здесь и есть символ смерти любви. Дунул, и нет ничего, одна голая палочка! Мне стихи эти понравились. Не тривиальное раскрытие темы. Геннадий