Автор: Владимир Куликов
Дата: 22-02-2007 | 11:54:13
Я растворяюсь в красоте ветлы
Играющей с заброшенным ангаром,
Прислушиваюсь к шепоту метлы,
Болтающей с уснувшим тротуаром.
Я вчитываюсь в росчерки дорог
Бегущие по снеговым заносам,
В стихи и прозу - из размытых строк,
Обочин, приютившихся к откосам.
Кораблик в луже, как пиратский бриг.
Молчу и злюсь, себя не понимая.
Все иллюзорно! Но прекрасен миг,
Летящий от начала и до края.
Владимир Куликов, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1070 № 51392 от 22.02.2007
0 | 1 | 2122 | 24.11.2024. 18:40:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Без названия Владимир Куликов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 24-02-2007 | 17:23:02
Держись Вольдемар, я с тобой...
"жизнь - это миг между прошлым и будущим..."
"остановись мгновенье, ты прекрасно",
и мётлы и вётлы хороши
одинаково...
:о)bg