Зал ожидания

Дата: 21-02-2007 | 23:15:37

Рейс отменяется. Ждите у моря по…
Годы берут своё – и чужое берут.
Аэропорт пустеет. Становится пох…
          И тут –
в зал ожидания счастья входит Бог.

21.02.2007




Константин Вегенер, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 608 № 51381 от 21.02.2007

0 | 4 | 2597 | 28.03.2024. 12:04:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Кипофф, пошто девичью фамлию светишь?

Знаешь, дружище, диспетчер не так уж плох
отменит один рейс и , тут же объявит другой.
Нельзя же, дружище, вот так, что бы всё было пох...
А Бог... Он по залам не ходит.. Прости, дорогой.

Узнаю писаку клипов,
Что рекламным - не в пример,
Улетел за счастьем Кипов,
А вернулся - Вегенер!
:)
Виктор

Костя, главное, чтобы никогда не становилось пох...
А там прорвёмся. :)

С наступающим 23-м, друже!
Пардон, уже с наступившим! :)
Счастья и творческого полёта!