Спичечный спич...

Дата: 21-02-2007 | 18:38:10

    Денисов ищет, а Кабанов нашёл...
    каждый по-своему прав, а по-моему - нет...

    (салонный трёп)

Скажи наоборот «ремоднукес»,
ценитель удивлённо чешет репу,
и, сто пудов, теряет интерес,
ведь рифмовать «секундомер»
нелепо…

Остроги сопоставь и острова,
остря свои, стремай мозги бедняге,
подкрасив рифмой, втюхивай слова,
читатель – терпеливее бумаги.

Опунцией опухнет голова,
зардеет цветом маковым макушка:
«Пружинка – украинская вдова,
а выхухоль – замужняя хохлушка…»

Пусть не сыграет нам она ноктюрн,
не молода, но всё ещё желанна:
«Урча, урину утром пьют из урн
на блюде студня скулы океана…»

Поёт поэт… на голову... умён,
в солярии солист сей видит соль, но
и мысью растекаясь, в мыслях он
по части соли преуспел
не больно…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 51376 от 21.02.2007

0 | 4 | 2683 | 29.03.2024. 07:41:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Опунцией пусть себе пухнет, но - мысью растекаясь?

Вот, Иван, у меня тоже примерно такие ощущения...сам понимаешь от чего.
С уважением till

Вань, ялб, он отурк интос рож
...сажарук посылать в упож! :))

Я чё заметил, почти любой мой стишок исчезнувший с ленты новинок
за две-три недели легко набирает добрую сотню голосов...
можно, опять же легко, прикинуть, скока бы он
мог собрать находясь это время
в "рекомендуемых"...

:о))bg

PS
Не подумайте обо мне плохо, это я так, к слову...
хуже меня нет, но не мне же одному
приспичит иногда, так, скучая
алгеброй гаромонию
поверить.