Автор: Семён Островский
Дата: 21-02-2007 | 07:22:05
Солнце
Греет
Горячей.
Убежал,
Иссяк
Ручей.
За ручьём ушла
Весна -
Старый Бор
Лишился
Сна.
Он
Ушёл бы вслед
За ней,
Да нельзя -
Из-за корней.
Кабы крылья...
Улетели
Свиристели -
Гнёзда вдруг
Осиротели.
Кабы крылья
Гнёздам,
Вознеслись бы
К звёздам!
Хромой старичок
Хромой старичок
Хромой старичок,
Опираясь
На палку,
На рынок приплёлся -
Купил там
Скакалку.
Ему
При ходьбе
Надоела
Клюка -
Скакалка
Научит
Скакать
Старика.
Прозревший Крот
Крот
Прозрел -
Однажды
Ночью
Вдруг увидел
Всё
Воочию.
Семён Островский, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 51354 от 21.02.2007
0 | 4 | 3121 | 17.11.2024. 16:17:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Семён, дорогой! Как трогательно и грустно... какой искренний, детский и совсем недетский образ! В нескольких словах сказать о многом можешь только ты...
С теплом,
Саша
Сэмен, мне ближе
"прилетели свиристели"
так тоже ничего...
:о)bg
PS
Но уж больно пафосно...
Сема, второй стих очень приглянулся. С теплом, Люда
Тема: Re: Корни Семён Островский
Автор Виктор Варченко
Дата: 21-02-2007 | 09:55:54
Улетели свиристЕли…
Привет, Семён!
По-моему, правильно - коростелИ. Нужно проверить...
С наилучшими,
Виктор