Когда над спицами склонясь...

Дата: 20-02-2007 | 17:38:21

Маме

Когда над спицами склонясь,
Уйдешь ты в мир хитросплетений,
Его не потревожат тени
Печальных дум, и сердца вязь
Отрадным сделает узор
И рук тепло добавит к пряже,
А светлая душа подскажет,
Чем удивить сторонний взор.

Не счесть мне петель, что тобой
Провязаны в тиши вечерней.
И я с прилежностью дочерней
За образец беру любой
Твой маленький шедевр. И спиц
Живет веселое движенье.
И в каждом взлете – отраженье
И наших душ, и наших лиц.


02.2006г.




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 51341 от 20.02.2007

0 | 2 | 2432 | 25.04.2024. 19:15:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Куда? Зачем нам торопиться?
Молчат, плетя узоры, спицы...


Хорошие, теплые стихи. Геннадий