Школа жизни

Дата: 20-02-2007 | 14:16:55

Часть первая "Ж И З Н Ь"


ОТЧЕ

"Отче, на!" вместо всегдашнего
"Отче наш,…дашь?"


АНГЕЛЫ

Из светлеющей мглы –
Ангелы


ТЬМА

- Ма…



СВЕТ

В каждом – свет.
Иных нет.



ЛЮБОВЬ

Рай-ай-ай. Ай!



С ЗАГЛАВНОЙ

Лю-бовь
лю-Бог



ДРЕВО

Не заблудишься, Ева?



АДАМ

если лягу костьми - ребро отдам



ЕВА

Через девять месяцев после засева
одиночество будет отдыхом, Ева.



СОБОР

Возьмешь с собой?



ЖИЗНЬ

Вж-ж-жик!



СМЕРТЬ

См. ---->



Часть вторая "Ш К О Л А"


АРИФМЕТИКА. ДЕЛЕНИЕ

Гре х
_____________
Хватит на всех



АРИФМЕТИКА. СЛОЖЕНИЕ

- Ты не один, сын



АРИФМЕТИКА. УМНОЖЕНИЕ

- На!



АРИФМЕТИКА. ВЫЧИТАНИЕ

25.08.1958 –



АЗБУКА

аз-бу-ка
раз-лу-ка



ОРФОГРАФИЯ

СчЯстье –
"ча","ща" пишется с буквой "Я".



ХИМИЯ

И я?!



ФИЗИКА

Разноименные заряды
по разным сторонам ограды.



ИСТОРИЯ

Вначале было.



КЛАССНЫЙ ЧАС

Здесь. И сейчас.



УРОКИ

Рок и/или



ОЦЕНКА

"Целую. К."



ПЕРЕМЕНА

Оба - вверх.


ИГРА В КЛАССИКИ

Уж небо о…












Татьяна Чеброва, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 51334 от 20.02.2007

0 | 3 | 2300 | 23.04.2024. 20:12:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот это находки! Вроде бы всё на поверхности, а такие раскопки!:)
Рад видеть, Таня! И очень рад читать.
Гриша

Тема: Re: Школа жизни Татьяна Чеброва

Автор Елена Морозова

Дата: 20-02-2007 | 16:05:37

Россыпи мудрости с женским шармом :)
Спасибо, Танечка, очень понравились!

Таня, привет!
Умничка! ))