Осенний мотив

Дата: 16-02-2007 | 15:25:36

Шелест промокших дорог. Метр за метром.
Серого неба шатер. Солнца заплата.
Желтая краска на холст, сотканный ветром.
Недогоревший костер. Пламя заката.

Прикосновений дождя легкие струны.
Счастье несбывшихся снов пеплом согрето.
Птиц улетающих хор… Долги и грустны
Звуки осеннего дня . Кончилось лето.




Владимир Куликов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1070 № 51278 от 16.02.2007

0 | 1 | 2089 | 19.04.2024. 18:02:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось. Особенно - ритм.

Спасибо.

Есть некоторое возражение по поводу "солнца заплаты", но, как известно, хозяин - барин :-)))