Начало

Дата: 16-02-2007 | 15:25:36

Философия пути.
Зыбь песка и твердь базальта.
Нескончаемая нить
Из бетона и асфальта.

Шум колес и звук шагов
Запах трав,порывы ветра.
Сотни тысяч городов,
Миллионы километров.

Необъятная Земля-
Синь небес и непогода.
Перелески и поля
От восхода до восхода.

Нескончаемая даль
Из дорог и расстояний
Бесконечная спираль
В круговерти мирозданий.




Владимир Куликов, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1070 № 51277 от 16.02.2007

0 | 1 | 2373 | 29.03.2024. 12:33:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я понимаю, что мой комментарий не идёт ни в какое сравнение с той великой честью, коей Вы удостоились, но это "Начало" мне понравилось.

С уважением, С.Х.