Привет

Дата: 10-02-2007 | 10:59:55

Привет! Привет!
Я, в общем, ненадолго
Зашла к тебе, чтоб просто поболтать.
Случилось так – моя душа умолкла…
Случилось так – она устала ждать.

Привет! Привет!
Ведь вот какая штука
Наш путь лежал на запад и восток
Столкнулись мы лишь на одну минуту…
Остановись хотя бы на часок.

Привет! Привет!
Поверь, до новой встречи
Пройдут года, а может и века.
Смешно сказать, ты даже не заметил,
Как я ушла и, не сказав пока

Пока! Пока!
Забудем всё что было,
Забудем так, что оборвётся нить.
Мне на восток, тебе на запад, милый.
Всё как и прежде – значит будем жить…

10 февраля 2007г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 51138 от 10.02.2007

0 | 3 | 2352 | 24.04.2024. 13:50:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, Привет!
Рад тебя читать (и слушать)

На уровне какой чакры поётся? :)))

Чувствую: хорошая песня. Геннадий