Мы – осколочки сути земной...

Дата: 09-02-2007 | 17:40:43

Мы – осколочки сути земной.
Океаном обточены грани.
Но друг друга сознательно раним
И, страдая, казнимся виной
Мы, осколочки сути земной…

Мы – божественной силы порыв.
Наши души наполнены светом.
И храним в глубине своей где-то,
Словно тени, иные миры
Мы, божественной силы порыв…




Надежда Буранова, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 51124 от 09.02.2007

0 | 2 | 2470 | 17.04.2024. 01:30:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


здравствуйте, Наденька!
Я бы заменила "но" на "и"...))

У хирурга большая иголка
Он царапает имя и числа
Видишь - сердце сплошная наколка
Не болит и не ищет смысла
В том, что кто-то подумал и скажет.
Но хирург продолжает дело,
А вязальщица кофточки вяжет,
Просто так, чтобы было теплее...