из Баха

Дата: 01-02-2007 | 15:58:29

взмах – на крыло – пятна буйков,
небо поманит просветами туч,
фотоудар в иглы зрачков –
чёрного солнца призрачный луч
капли и свет – всё в круговерть,
синий металл поверхности моря
скорость и дождь, ветер и смерть
стук – метроном – паденьем ускорен
перья и кровь, белые волны
верх или низ – был или не был
угол крыла острым изломом
через глубины - к новому небу
камнем на дно – гибель случайна
крик над водою – радостный стон
молнией вверх – быстрая чайка
по имени Джонатан Ливингстон




Сергей Ленский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1067 № 51084 от 01.02.2007

0 | 1 | 2226 | 20.04.2024. 13:11:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: из Баха Сергей Ленский

Автор О. Бедный-Горький

Дата: 09-02-2007 | 19:25:59

Вот и прикинь сперва...

:о)bg

PS
Да ладно, меня держись...
или же наоборот.