Автор: Виталий Айриян
Дата: 06-02-2007 | 18:39:19
Ангел с мокрыми крыльями
спустился на крышу дачи.
Может нужны были мы ему,
может совсем иначе.
Вмиг затопил я каменку,
вытащил штоф из ларчика,
но встрепенулся ангел мой
и упорхнул, как бабочка.
Море штормило с пятницы,
било в пустые бакены.
В небе летели аисты,
белые, словно ангелы…
Виталий Айриян, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 51048 от 06.02.2007
0 | 1 | 2738 | 17.11.2024. 18:38:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Ангел с мокрыми крыльями... Виталий Айриян
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 07-02-2007 | 06:50:57
Виталий, даю ссылку на свое стихотворение, опубликованное 1 мая 2006 года:
"Где-то сосны
И паланги.
Отражаемся в природе.
Белый аист – птичий ангел
На соседнем огороде..."
Геннадий