Потому что есть музыка

Дата: 23-11-2015 | 00:15:29

Эта песня пока в проработке. другие студийные записи в исполнении группы "Этажи" здесь:

https://vk.com/etajy


Я напился чаю и не спал полночи,
И проснулся в настроении плохом,
У меня болели шея, грудь и почки,
Надо мной висел паук под потолком.

Из кармана брюк в метро украли паспорт,
И начальник вызвал в десять на ковер,
Сел на лавку - на штанах осталась краска,
Но я весел всем врагам наперекор!

Потому что есть музыка….
Потому что есть музыка….
Потому что есть музыка….
Потому что есть музыка….

Мне сегодня нахамили в магазине,
И изжога мучила меня весь день,
Оторвали мне антенну на машине,
Новую впаяли набекрень.

И с женой я поругался не на шутку,
И зарплату задержали на квартал,
Беды сыпались совсем без промежутка,
Только я счастливым быть не перестал!


Потому что есть музыка….
Потому что есть музыка….
Потому что есть музыка….
Потому что есть музыка….




Кавалеров Павел, 2015

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 51 от 23.11.2015

0 | 1 | 1413 | 19.04.2024. 13:59:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Потому что мы - банда!!!