А Февраль - Это враль С неулыбчивым Длинным лицом

Дата: 04-02-2007 | 10:27:54

* * *

А Февраль -
Это враль
С неулыбчивым
Длинным лицом, -
Безымянный скрипач
В пиццикато
Раздёрганый весь
Он спешит пересесть
За столом
На двенадцать персон...
Он согласен на Май...
Лишь бы только
Не пить эту смесь...
Не выцеживать кровь
Истекающей,
Поздней зимы,
Не сжимать города,
Где любой переулок -
Грааль...
В человеческий род
Поголов-
Но вмурованы мы -
Соучастники пытки, -
Где вместо Пилата -
Февраль...

05.03.01




Сергей Москаленко, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 50997 от 04.02.2007

0 | 1 | 2024 | 28.03.2024. 22:57:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ё-моё... скока лет, скока зим...

:о)bg