антиафриканское

Дата: 31-01-2007 | 11:56:25

Пушкину

белый белый день до сна
и четыре до Китая
наша русская блесна
ловит карликовых таек

дао делаем вдвоём
дзен положим под подушку
ничего что мы живём
дорогой товарищ Пушкин?

были б в теме васильки
в доле – дальняя дорога
мы б на эти выселки
не смотрели бы ей богу

да в Эфиопии – тоска
в Африкании – зараза
да у негры три соска
да не даст она ни разу

25 января 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50914 от 31.01.2007

0 | 2 | 2065 | 25.04.2024. 10:02:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Оригинальность трудно не отметить! Но главное - стихотворение не оставляет равнодушным, заставляет задуматься над ним... и вновь вернуться, чтобы перечитать...

Андрюш, может я не права...
Но мешают мне васильки с вЫселками, хочется читать выселкИ.
Может: Мы б на пошлые (ну или какие-нибудь там) силки