раз-два-три

Дата: 31-01-2007 | 00:15:42

Раскрашен город снегом с крыш
И ты зачем-то говоришь,
Что все уехали в Париж,
А ты остался,
И этот буквенный запой,
И красный синий голубой,
Я не хочу играть с тобой
В трех ипостасях

Мы расчертили, раз-два-три,
Не мелом классики, смотри
На неподкупное жюри,
На чет и нечет,
И прыгай, детка, вкривь да вкось,
Чтоб как нарочно не сошлось,
Пока докручивает ось
До новой встречи

Не для того нам голова,
Чтоб по слогам читать слова
И со знакомыми едва
Бежать в подъезды,
И если ты не идиот,
Продолжишь прерванный полет,
Лишь только год приложит лед
К больному месту

Мы поворачиваем вспять,
В уме стараясь не считать,
Одно другому не чета
И без того там…
Но знаю точно – за глаза
Ты не молчишь, как партизан,
И этот день, и день назад -
Твоя работа




Наталия Осташева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 50902 от 31.01.2007

0 | 1 | 2100 | 19.04.2024. 03:51:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: раз-два-три Наталия Осташева

Автор Леонид Малкин

Дата: 31-01-2007 | 12:10:15

Не для того нам голова,
Чтоб по слогам читать слова
И со знакомыми едва
Бежать в подъезды,
И если ты не идиот,
Лишь только год приложит лед
К больному месту

Наталия!Вы меня убили наповал.Мысли и события в этом катрене мне кажутся очень странными, но может я просто не современный музчина...
:))

С ув.