*На злобу дня...

Дата: 29-01-2007 | 21:24:20

Убрали мы Ленина с денег,
Вздохнул облегчённо народ,
И в очередь выбранный веник,
Наш дом аккуратно метёт.

Но слушая новые песни,
Живя без границ и без стен,
Я не ощущаю, хоть тресни
В Руси коренных перемен…

Ведь самого среднего класса
Беднее, понятно ежу,
Народа широкая масса…
И я ликовать погожу,

Не всем по карману доселе,
Забавы жильцов Куршевеля…

©2007




О. Бедный-Горький, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 50882 от 29.01.2007

0 | 3 | 2680 | 29.03.2024. 13:09:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вань, взгляни над собой ( в ленте, конечно). Твой кадр:)))

С Куршевелем - это Вы очень метко попали в злобу дня... :))). Просто тонна иронии в Вашем стихотворении, чем очень понравилось.

С уважением,
Ольга

Душой Вас и сердцем приемлю:
Лихое в России жульё.
Убрали мы Сталина в землю,
Теперь разворуют её.