Автор: Сергеева
Дата: 26-01-2007 | 23:35:24
"с неба падает снег,
значит небу так надо"
раз.
у любовников вечное право
обниматься под занавес. может,
мы о сексе подумаем здраво
и пройдёмся аккордом по коже.
я тебя научу целоваться
по-хоккейному - ровно в девятку,
а впоследствии грязные танцы
разгарнирую яйцами всмятку.
и не думай, что будет красиво,
но зато осчастливится тело.
лир.героям положено пиво,
если занавес где-то заело.
раз.
да, блин, какая куролесица -
над эмиграцией туман.
осталось разве что повеситься
на тонкой строчке телеграмм.
осталось выброситься мелочью
на дно булыжной мостовой.
как это суетно и мелочно
хотеть и не хотеть домой.
Сергеева, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 236 № 50821 от 26.01.2007
0 | 1 | 1731 | 17.11.2024. 18:39:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: раз-раз Сергеева
Автор Ольга Ильницкая
Дата: 22-06-2009 | 22:14:33
Класс!