Он принесёт еду формально...

Дата: 25-01-2007 | 21:26:37

***

Он принесёт еду формально
и даже где-то односпально.
А мне хотелось свежих слив
и «Ркацители» на разлив.

Букет и несколько поверий,
и чудо в страусиных перьях…
а тут простой куриный пух
и слёзы недопивших двух.

Под сердцем резь, разящий запах,
сочувствие в корявых лапах,
а так хотелось свежих слив
и «Ркацители» на разлив.

Рычаг на отзвучавшей ноте,
как звук угонки на «Тойоте»,
сквозь сон пробившийся едва,
и снова недопивших два.

Откуда взялся страх саднящий,
невыдуманный, настоящий?
Наверно, из глухих советов,
проклюнувшихся этим летом.

Мол, открывайся беспощадно
и донага ори надсадно…
А мне бы пару свежих слив
и «Ркацители» на разлив.




Виктория Шпак, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1025 № 50790 от 25.01.2007

0 | 0 | 2133 | 29.03.2024. 13:02:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.