Боже, спасибо Тебе, мне подарившему осень





Боже, спасибо Тебе,
мне подарившему осень:
светлую рябь на воде,
горстку
несжатых колосьев,
первую раннюю проседь,
иней
на жухлом листе…











Владимир Гоммерштадт, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 50735 от 24.01.2007

0 | 1 | 2565 | 29.03.2024. 09:51:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какое короткое стихотворение. И как много сказано.
И какое волшебное свойство у настоящей поэзии - умиротворять душу.