Паук тончайшую плёл сеть...

Дата: 19-01-2007 | 05:33:39

Паук
Тончайшую
Плёл сеть...
Узоры хороши!
Сетями
Добывал он
Снедь,
Но плёл их
Для души.


Трудно быть доброй

Дела такие
С Коброй -
Старается быть
Доброй,
Избавиться
От яда...

Сама себе
Не рада.




Семён Островский, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 50623 от 19.01.2007

0 | 2 | 3210 | 19.04.2024. 15:17:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какой блистательный альянс:
Душа с желудком в резонанс)))
Люда

Какая замечательная детская лирика, Семён.

Но плёл их
Для души.


С БУ
Л.М.