детское

Дата: 17-01-2007 | 12:12:33

пишу печатными автограф и печать
слова как семечки достаточно зачать
за музой музыка четвёртый элемент
альгамбра тремолы критический кларнет

кровать прозаика – без отчества свеча
какая зайка эта линия плеча
любви ливония плацдармы простыней
оркестр оргазма зоология Линней

метро влечения горячки поезда
ночные танцы под созвездием шеста
шумеры шёпота и криков кострома
- что ты там смотришь?
- это детский мультик, ма

10 января 2007 г.




Андрей Коровин, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50584 от 17.01.2007

0 | 1 | 31611 | 27.04.2024. 01:03:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: детское порно Андрей Коровин

Автор Дмитрий Демидов

Дата: 25-06-2012 | 20:51:13

И это хорошо.
Странно, что нет комментов. Андрей, тут Вас боятся?