Илане.

Дата: 11-01-2007 | 23:56:25

Вот кривомыслие моё…
Как перегной для кривотолков.
Идёт поэзии прополка и правомыслие встаёт
Как древний символ… И осколков
От лбов разбитых не собрать. Поёт
Пиит для словостоков
Судно ему несут в кровать. И йод
На ранку, всё без толку.
Он в мыслях не находит брод...
Уймёт поэта –балаболку
Лишь отлучение. Карать! – кричит народ
И травит волка.
Волчицу – проще мне сказать,
Ведь непокорность, самоволка
Её сестры родная мать.




Снежана Малышева, 2007

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 50446 от 11.01.2007

0 | 1 | 2204 | 20.04.2024. 10:24:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Илане. Снежана Малышева

Автор Константин Вегенер

Дата: 18-01-2007 | 02:40:53

Снежана, мне понравились эти Ваши стихи. Написаны от души. И, видимо, на одном дыханье. Наверное, от этого что-то у вас со строчками... Или это задумка такая?