Дата: 03-01-2007 | 15:02:26
Где стоял железный Феликс,
Там остался постамент,
Но Эдмундычеву смелость
Получил в наследство мент.
Лоб холодный, руки чИсты,
И сердца, как встарь, горят,
Нам отважные чекисты
Верно служат без наград.
…Мы читаем Мураками
И за власть не любим драк…
Ленин встал, развёл руками
И сказав примерно так:
«Что ж поделать с дураками…»
Сам покинул саркофаг.
©2007
О. Бедный-Горький, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 50299 от 03.01.2007
0 | 1 | 2850 | 24.11.2024. 18:07:17
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Москва 2017 О. Бедный-Горький
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 03-01-2007 | 21:05:03
Спасибо за посвящение, только я-то не чекист :-)))
Слыхивал, железного Феликса опять собираются поставить на прежнее место...
O, tempora, o mores...