Автор: Мария Грабовская
Дата: 01-01-2007 | 19:02:01
…И станет весна разводить закоулками сырость.
И небо по цвету напомнит ворон над жнивьем.
(Учись не грустить и бесплатный вытаскивать сыр из
Ловушек судьбы: ведь не хлебом единым живем).
Вдохнешь, обернешься вокруг – неустанно дивиться
Начнешь, ощущая себя у любви на краю.
(Как ново вокруг. Обнови себе – кошку, девицу,
привычки, друзей, телеграф, телефон, ICQ).
Проснется река. И трава забурлит берегами.
Земля, мостовая, асфальт – обратятся в траву.
(появится час – научись мастерить оригами.
Пошли мне журавлика, что ли – авось оживу).
…Как в лужах – вода, под глазами сгустилась усталость.
Авитаминоз? Или истины мало в вине?
(Не вспомни меня. В этом городе я не осталась.
И без толку думать, что город остался во мне).
Мария Грабовская, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 1055 № 50295 от 01.01.2007
0 | 3 | 2042 | 22.11.2024. 02:59:27
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Спасибо, Мария. Я уже читала этот стих прежде. С радостью прочла снова. Люда
это очень хорошие стихи
:)
Тема: Re: *** Мария Грабовская
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 03-01-2007 | 12:44:15
Это хорошие стихи. Геннадий