Автор: Александр Карпенко
Дата: 02-01-2007 | 08:15:05
Земного духа дрожжи,
Крепясь день ото дня,
Мы - только мира вожжи,
И нет на нас огня!
Ещё хватает места
Шеренге вековой,
Но хватит ли нам теста,
Чтоб шар испечь земной?
Наступит срок - и с жаром
Волхвы бросают клич:
Земным пусть станет шаром
Рождественский кулич!
И скажут с умным видом,
Кто правит на вожжах,
Что мир, пускай невидим,
Растёт как на дрожжах!
Александр Карпенко, 2007
Сертификат Поэзия.ру: серия 791 № 50278 от 02.01.2007
0 | 1 | 2266 | 27.11.2024. 08:04:25
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Рождественское Александр Карпенко
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 02-01-2007 | 17:37:37
…землёю, словно конкой
мы правим без вожжей,
но крепкой самогонки
не сгонишь без дрожжей…
:о)bg
PS
С новым годом, Александер!!!
PPS
колись, калинарный техникум
небось кончал?