* Новогоднее пожелание :о))bg, или - как нам обустроить Россию...

Дата: 31-12-2006 | 16:56:15

Хрустя под валенком, искрится
Снежок… а на исходе дня
Приедут дети из столицы
Проведать с мамою меня.

Их мы расспрашивать не будем,
В первопрестольной что, да как?
Там легче деревенским людям
живётся, знает и дурак…

Мы ж тут живём… пока что в силе,
Хоть денег меньше чем долгов.
И если бы меня спросили,

Совет был краток и толков:
Пускай всех жителей России
В Москве пропишет
мэр Лужков…

©2006




О. Бедный-Горький, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 50263 от 31.12.2006

0 | 8 | 3441 | 16.04.2024. 12:15:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А вот это правильно, Ваня.И каждому москвичу потом даст по бесплатному дачному домику в Селивановском р-оне Владимирской обл.Места то какие расчудесные!С Новым Годом!
:))

Твой Л.М.

Дорогой мой Иван Михайлович! Поздравляю тебя и всютвою семью с Новым годом! Здоровья, счастья, долголетия и новых замечательных стихов.
Обнимаю! Твой Вованыч

Ваня, с Новым годом!!!
С наилучшими пожеланиями,
Гена

- вот, примерно такие оптимистические стишки могли бы украшать ПП... но не поняли товарищи поставленной мною задачи, и хотя по первости одобрили затею, развить её мне не удалось...
административного ресурса (рвения) во мне маловато... :о))bg

Не волнуйтесь, Иван Михайлович, Лужков теперь-то уж точно всех пропишет рано или поздно.

А вот что делать в этой жизни с ПП - ума не приложу. Там у нас и «юмористическая поэзия» (которая как жанровый термин некликабилен на странице жанров, но добавлять в него стихи почему-то можно), и «сатирические стихи», и «иронические стихи», и «подражания», и «пародии», и «Пробирная палатка» до кучи. Чёрт ногу сломит, какой винегрет. Вот что со всем этим делать?

- Александр, сказать по правде я и тогда не особенно волновался по причине толстокожести... а что касается ПП, пускай уж висит бесхозной... если нарисуются желающие что-то там тиснуть, я присмотрю за ними безвозмездно...
:о))bg

Так может слить всё юморо-сатиро-иронико-подражанческо-пародийно-басенное в одну пробирно-палаточную кучу? Я не очень понимаю разницу между этим всем.