И превратившись в ижицу

Дата: 30-12-2006 | 12:52:50

Дойти до Муромки…
…Уткнуться носом в луг,
вдыхая запах трав…

…Перевернуться,
раскинуть руки,
замереть и…

…Слушать небо.

Затменье тишины и жаворонок…

…Стрекозиный вертолет.

…И шевеленье трав сквозь скрип кузнечиков.

…И мотылёк.

И мотылек, затмивший на мгновенье солнце
в прищуренном глазу.

…Вдохнуть всё это,
встрепенуться с куропаткой,
и в путь.

…И снова в путь,
чтоб превратившись в ижицу,
…исчезнуть.

…На-
зав-
жди.




Ицхак Скородинский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 50247 от 30.12.2006

0 | 2 | 3149 | 28.03.2024. 15:16:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень лирично. С наступающим Новым годом - счастья и удачи!

Страшно понравилось! Удачи, молодец!)