Николай Иваныч-6

Дата: 27-12-2006 | 14:33:30

Николай Иваныч увидел сон
c кучей американских баб
он не то швейцар а не то гарсон
а они завалили в паб

догола разделись и сели пить
всё кричали ещё давай
а напившись стали посуду бить
разевая свой каравай

Николай Иваныч – их усмирять
а они его – бряк на пол
и давай в сто рук его раздевать
увлекая в свой рок-н-ролл

и одна уже взобралась верхом
тут откуда невесть жена
да как гаркнет: янки бл*ть гоу хоум
вот такая подлянка на

20 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50190 от 27.12.2006

0 | 1 | 1956 | 29.03.2024. 16:45:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"вот такая подлянка на "

Ты не понял, ему повезло опять
Не погиб он в неравном бою.
Эти янки хотели его. Но пасть
Не позволила жинка ему.:))