Я заболел

Дата: 27-12-2006 | 11:51:31

Я заболел. С температурой
Лежу, глотаю аспирин.
А за окошком дождик хмурый
Гуляет целый день один.
Ему, наверно, очень скучно,
«Эй, выходи», - стучит в стекло.
А мне на улицу не нужно,
Там сыро, грязно и темно.
Я утром, прямо из постели,
К окну- его уж след простыл.
Ах, бедный дождик, неужели
Вчера ты ноги промочил.




Татьяна Агибалова, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 1045 № 50188 от 27.12.2006

0 | 1 | 2400 | 20.04.2024. 02:59:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хороший стишик! :))

Ах, бедный дождик, неужели
Ты тоже ноги (ножки) промочил? - так не лучше? :)

"К окну - его уж след простыл" - я бы через тире написала.

Людмила.

Р.S. Танечка, в понедельник отправила Вам "Отражение" с Вашей подборкой.