ПО БРЕЙГЕЛЮ

Дата: 27-12-2006 | 11:05:26

* * * *

По Брейгелю – надо побриться и выйти на воткинский лед,
там сизая рыбка – плотвица на хлеб и мастырку клюет.
Там тихо сидят нибелунги в своих боевых кожухах,
глядят в мониторные лунки, гадают на белых стихах.
Бывает, про рыбку-голубку забудут на пару минут,
закурят пеньковую трубку, абсенту из фляжки хлебнут.
А после поставят, однако, на Питере Брейгеле крест,
за то, что не пишет, собака. Наверное, рыбку не ест.




Александр Кабанов, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 50185 от 27.12.2006

0 | 4 | 3219 | 20.04.2024. 17:02:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПО БРЕЙГЕЛЮ Александр Кабанов

Автор Леонид Малкин

Дата: 27-12-2006 | 14:14:27

Бывает зайду в галлерею всего лишь на пару минут
и так от "Плотвы" забалдею, что ноженьки сами несут
в бар-сУши, где подлый бутлегер таким одарИт за присест,
что это не Босх или Брегель, но даже собака не ест.

Сашенька, дорогой! Тоже не ешь рыбку в Москве, а то
Малевичем станешь
:)))

Твой Л.М.

Стихи очень понравились: жизнерадостные как "Охотники на снегу"

Очень здорово! Геннадий

Браво! Люда

Мявно, вкусно! Съела!