Автор: Константин Андреев
Дата: 25-12-2006 | 13:52:13
Небо без надежды и просвета,
фонари глотают темноту.
Прошлое... Со мной ли было это?
А уже свистит тяжелый кнут
времени.
Несешься, взвыв от боли,
по знакомым, замкнутым кругам.
Нет, не лечит время, просто - гонит.
Только вот не там и не туда.
Константин Андреев, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 42 № 50141 от 25.12.2006
0 | 1 | 2801 | 17.11.2024. 16:51:50
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Предновогоднее банальное Константин Андреев
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 25-12-2006 | 17:50:57
…я гоню, и не могу иначе
догоняя времени пургу,
И жалею, и зову, и плачу
По-другому просто
не могу…
:о))bg
PS
Хорош, Константин,
давай ужё чё-нить мажорное…