Николай Иваныч-4

Дата: 25-12-2006 | 12:20:47

Николай Иваныч крестьянский сын
он растит во рту огород
а его жена видит эро-сны
и секс-бомбой вокруг слывёт

у него и зелень и помидор
и редиска пять раз на дню
а она скликает мужчин на двор
и позирует в стиле ню

Николай Иваныч готовит суп
и в гробу аппетит хорош
а жена всё пилит назвался труп
а всё ржёшь как живой и жрёшь

у него на это один ответ
мол жена и в гробу жена
а она ему говорит привет
и уходит обнажена

15,17 декабря 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 50133 от 25.12.2006

0 | 1 | 1939 | 29.03.2024. 13:15:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Николай Иваныч-4 Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 25-12-2006 | 12:56:12

Андрюша, я думаю, что эту поэму про николай иваныча потомки будут использовать в виде тестов за здорово живёшь

:))))

Твой Л.М.